Possibilità di partecipare a "Cibus 2014" con il Sistema camerale piemontese

La Camera di Commercio di Alessandria ci segnala che, come “sistema camerale piemontese”, viene organizzata una collettiva per la partecipazione a CIBUS 2014 in programma a Parma dal 5 all’8 maggio prossimi.
Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, si è confermato nel 2012 l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail: per il 2014 l’obiettivo è degli organizzatori è quello di confermare il successo di contenuti e di visitatori raggiunto nel corso dell’ultima edizione.
L’ingresso a Cibus è aperto al SOLO pubblico dei professionisti del food, retail e Ho.Re.Ca nazionale ed estero: nel 2012, oltre 63.000 visitatori qualificati, 13.000 esteri di cui 1.300 top buyers esteri da 90 paesi, ospitati grazie all’incoming program dedicato, hanno partecipato a Cibus.
L’edizione di quest’anno, la numero diciassette, presenterà inoltre alcune novità.
Se siete interessati potete trovare qui la nota informativa su CIBUS 2014 e il modulo di adesione:
 la Cia di Alessandria è a disposizione per ogni ulteriore informazione.