Trasformazione agroalimentare: il corso gratuito

Cia Alessandria è partner del Ciofs, che organizza un corso di formazione gratuito per gli allievi dal titolo "Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica" che si svolgerà a Tortona in via Ferrari, 3, con avvio entro il mese di gennaio. Pochi posti ancora disponibili.
Tra i requisiti dei corsisti c'è il possesso del diploma di istruzione della scuola secondaria superiore. 
Commenta Sonia Perico, responsabile Formazione Cia Alessandria: "Cia sostiene le iniziative del Ciofs mirate a formare personale specializzato in ambito alimentare ed enogastronomico, con una caratterizzazione specifica in ambito vitivinicolo. E' un'opportunità valida, strutturata su 800 ore di formazione di cui 400 di applicazione pratica in regime di alternanza studio-lavoro, oltre ad essere gratuita".
Info e iscrizioni: Cia Alessandria (s.perico@cia.it) o presso il Ciofs, 0131822784.