Nocciolo e biologico: corsi di formazione

Due nuovi corsi di formazione Cipa.at Alessandria curati da Sonia Perico (s.perico@cia.it):
"La coltivazione sostenibile del nocciolo" - Bistagno, 21 ottobre, dalle ore 9 alle 18.30. Docente: Claudio Sonnati. Contenuti: Impianto del noccioleto, gestione agronomica del noccioleto, approfondimento in campo, commercializzazione del prodotto.
"Agricoltura biologica e biodinamica" - Alessandria, 4 e 6 novembre, dalle ore 9 alle 18.00. Docenti: Fabrizio Bullano e Andrea Rovazzano. Contenuti: Enti certificatori, iter burocratico, rapporto tra pianta suolo e ambiente, metodologie principali, visita guidata in azienda, sopralluogo in campo di coltivazioni, con disamina problematiche e strategie affrontate.
Segreteria didattica CIPA-AT UL10- Alessandria: tel 0131/1957096 – 3454529713 – s.perico@cia.it