troviamoCIAtavola, dopo Ponti si va a Strevi

Grande successo per la seconda serata di troviamoCIAtavola, cena itinerante negli agriturismi Cia con prodotti delle aziende associate commentati dai produttori stessi.
Venerdì 8 giugno la tappa è stata a Ponti, nel Punto Verde di Ursula Stor. Il menu: Crostini con formaggio fresco e tartufo estivo, filetto baciato di Cimaferle di Ursula Stor – Ponti; flan di cipolle di Tropea su crema di formaggio e zafferano di Matteo Monti, Accusani Anna – Montechiaro d’Acqui; Tagliolini con tartufo scorzone estivo di Tartufai della Valle Ghenza; Pollo alla cacciatora di Paola Finetti – Tortona; Pane di Ursula Stor – Ponti; Coppa di Fragole con gelato di Gabriele Carenini – Valmacca con Brachetto d’Acqui di Paolo Pizzorni – Ricaldone; Medicina - bevanda alcolica a base di menta di Michela Mancini - Strevi; Vini in abbinamento: Chardonnay e Grignolino di Simona Gaviati - Rosignano M.to.
La prossima tappa sarà al Campasso di Strevi di Michela Mancini, venerdì 13 luglio ore 20.