troviamoCIAtavola, 8 giugno a Ponti

Secondo evento di “troviamoCIAtavola”, la rassegna delle cene Agrichef di Turismo Verde e La Spesa in Campagna. Venerdì 8 giugno ore 20, l'agriturismo ospitante è Punto Verde di Ursula Stor a Ponti. Il menu: Ravioli fritti e filetto baciato di Ursula Stor – Ponti; Flan di zucchini con fiore fritto su crema di formaggio di Matteo Monti, Accusani Anna – Montechiaro d’Acqui; Tagliolini con tartufo estivo di Tartufai della Valle Ghenza ; Pollo alla cacciatora di Paola Finetti – Tortona; Pane di Ursula Stor – Ponti; Coppa di Fragole con gelato di Gabriele Carenini – Valmacca con Brachetto d’Acqui di Paolo Pizzorni – Ricaldone; Limoncello di Ursula Stor – Ponti; Vini in abbinamento: Chardonnay e Grignolino di Simona Gaviati - Rosignano M.to.
30 euro, vini compresi. Indirizzo: Regione Cravarezza 74, 15010 Ponti (AL). Per info e prenotazioni: info@puntoverdeponti.it