Mediaset ad Occimiano: troupe in azienda Cia

C'era la troupe di Retequattro a raccontare la storia aziendale di Umberto Signorini, imprenditore associato Cia, titolare della San Martino di Occimiano. Le telecamere hanno realizzato il materiale che andrà in onda all'interno di "Ricette all'italiana", il programma di cucina che va alla ricerca delle buone ricette della nostra tradizione e le curiosità più suggestive del Paese. Un programma itinerante che quotidianamente racconta segreti e tradizioni del territorio, Davide Mengacci e Michela Coppa, alla scoperta delle località più belle d'Italia alla scoperta delle unicità gastronomiche e culturali del Belpaese.
Dopo il documentario in azienda, le telecamere si sono spostate alla Proloco di Occimiano dove, accolti dal sindaco Valeria Olivieri, si è parlato dei prodotti agroalimentari tipici, con tavola imbandita, Monferrina e volontari della Proloco all'opera. La Cia era rappresentata dal presidente provinciale Gian Piero Ameglio, che commenta: "Il nostro territorio è ricco di aziende di eccellenza, tradizione e prodotti la cui storia è molto interessante da conoscere. Signorini e l'indotto che crea la sua attività costituiscono una risorsa molto importante per l'economia locale, e non solo. Le telecamere Mediaset sono un'opportunità molto importante per far conoscere il nostro territorio al grande pubblico".
Puntata in onda all'inizio del mese di giugno.