troviamoCIAtavola, un successo

Grande successo per troviamoCIAtavola, l'iniziativa Agrichef con produttori del territorio che hanno proposto un menu spiegato, portata per portata, alla prima cena del ciclo di serate Cia, lo scorso venerdì a Villa Ronco di Simona Gaviati a Rosignano Monferrato. Presenti, tra gli altri, il presidente provinciale Cia Gian Piero Ameglio che ha proposto una battuta al coltello (live cooking!) e la tagliata di manzo, il presidente regionale Cia Piemonte Gabriele Carenini (suoi gli spinaci e le patate gratinate), Massimo Crova e Silvia Patrucco con i vini a tavola, l'imprenditrice Ursula Stor con il rosolio, il pane e il passito. A partecipare indirettamente, anche Marcello Crosetto con i formaggi caprini e l'agriturismo Gatti di Camino con la torta di nocciole. Oltre all'idea, all'ospitalità, ai vini a tavola, erano di Simona Gaviati anche gli insuperabili agnolotti alle tre carni. A tavola, anche Pierangelo Cena, vicepresidente nazionale Turismo Verde e il presidente Cia Torino Roberto Barbero. Alla prossima agri-cena!