La nostra cena con degustazione vini biologici: prenotati!

Continuano gli appuntamenti della Cia per gli appassionati del vino! Dopo i corsi di degustazione vini svolti nelle sedi di Alessandria, Casale Monferrato e Novi ligure, ecco una nuova occasione per apprezzare – guidati dall'abilità di un esperto – i vini del territorio con un menu di eccellenza!
La nostra iniziativa si chiama “A cena con il vignaiolo” e, come spiega il titolo, vede la partecipazione di un produttore che servirà i propri vini illustrandone le caratteristiche e la storia.
E' una cena con degustazione: per ogni portata sarà abbinato un vino.
In particolare, si tratta di una serata di avvicinamento al vino biologico e il nostro associato che aprirà la serie di appuntamenti Daniele Saccoletto (imprenditore di San Giorgio Monferrato) produce vino biologico ed è molto espetto sul tema.
Il ristorante è Il Cantico dei Capperi in via Bertoldi 7 a Fubine (AL). Si potrà anche visitare un antico infernot accessibile dal ristorante.
Il costo della serata (ristorazione, vini, visita in Infernot) è di 25 euro. Info e prenotazioni: Marco 338.5063174.